PROGRAMA DE ALTA ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMAS DE GESTIÓN E INOCUIDAD

En los últimos diez años diversos países han registrado brotes de enfermedades graves como consecuencia de las malas prácticas en la preservación de los alimentos. La contaminación de estos puede producirse en cualquiera de las etapas del proceso de fabricación o de distribución. Es por ello que debido a la globalización del comercio actual, incidentes locales pueden transformarse rápidamente en emergencias internacionales debido a la rapidez y alcance de la distribución de los productos. Por lo antes expuesto, los sistemas de gestión en inocuidad alimentaria vienen cobrando cada vez mayor importancia, ya que el suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio, el turismo y contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, asimismo, sirve de fundamento para el desarrollo sostenible.

Ante mencionado escenario, la Universidad ESAN y NSF ENVIROLAB unen conocimientos, capacidades y herramientas para llevar a cabo el Programa en Alta Especialización en Sistemas de Gestión e Inocuidad Alimentaria con el objetivo de mejorar la competitividad de las organizaciones en el sector agroindustrial peruano.

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